greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Суббота выдалась какая-то дико насыщенная. Сначала выставка кошек в Madison Square Garden. Невероятная красота. Самые большие коты-мейнкуны. Огромные такие, настояшие тигры. Персы-скромное осознание того, кто они такие. Белые с серебром всем своим видом говорят:"Разве мы виноваты, что мы такие? Что мы самые красивые? Что нам все завидуют?" Шоколадные персы всем своим видом говорят:"Надоели... Нам это надо, по выставкам таскаться? Нам надо на бархатных подушках возлежать." Был один шоколадный персидкий котёнок с золотистыни подпалинами. Его продемонстрировали на ринге, посадили обратно в клетку на заднем плане, но он абсолютно не желал терять внимание публики. Ему на клетку повесили захудалую ленточку, так он начал прыгать, её раскачивать и до тех пор качал, пока она не упала. Кога его уносили с ринга, он не сидел на руках у хозяйки, а стоял на задних лапках, подпрыгивая и махал на прощание лапкой. В итоге ушёл под грохот аплодисментов, хотя и не получила "Best kitten in show." Далее волею судьбы я оказалась в кино на History of violence. Между прочим, неплохой фильм. Краски мрачные, но сам фильм ничего. Далее-самое интересное. Queer Awareness Month event at Columbia University. Промокшая до нитки Гринроз очутилась за столом "we are not gay but we are here to support out friend S." Our friend выглядел fabulous, за лето он подкачался и впитал в себя поклонение сиэтлской публики. Пошли выступать артисты. Упомянания заслуживают:
1. Жуткая женшина в чёрном вечернем платье, похожая на ведьму, у которой будет шоу одного человека в какой-то школе в Трайбеке, она так орала и завывала, что я мечтала о конце её выступления, но её жуткое выступление состояло из 2-х частей, так что моя мечта сбылась весьма нескоро, во время выступления она уронила низ платья, видимо, так было задумано;
2. Оригинальный молодой человек по имени Сосе. Увидев его на сцене, я сказала: «Похож на студента Йешивы». Словно подслушав мои мысли, он представился:"I am jewish homosexual hip-hop/rap artist Soce."
3. Трансвестит Стэлла Дорр.
4. Jessica Delfino-сия талантливая артистка посвящает всё своё творчество угадайте чему? Ни за что не догадаетесь-Вагине. Vagina. Да, да, именно так. Все её песни поют о вагине. Прославляют вагину, наблюдают вагину, делятся наблюдениями о вагине. Подумать только, жила-была девушка по имени Джессика, и в один прекрасный день она решила-всё, буду писать только о вагине. Потому что не могу иначе. Между прочим, she went on tour. She participated in a tour. And sang her songs about vagina all over United States. Даже в Дакоте была со своим туром. Не знаю, в какой Дакоте.
5. The Oscar-довольно разочаровательно пел под фанеру.
Остальных просто не помню. Да, среди публики присутствовал молодой человек, которого я поначалу спутала с Фиделем Кастро. Окружающие со мной не согласились, однако, выразив мнение, что сий элемент скорее похож на Шамиля Басаева. У него была борода лопатой, защитная форма и т.д. За нашим столиком летали комментарии типа, а почему собственно все думают, что теракт будет в метро, а почему бы не прокрасться в Коламбиа Юниверсити и накушавшись кукис, взорвать вечеринку с девушкой, поющей про вагину. «Басаев», однако, вёл себя довольно мирно, подпевал Сосе и вагинальной девушке и безостановочно поедал печения.
И ещё-не смотрите японский мультик «Принцесса Мононоке.» Он жутко длинный, там всякого намешано, и ни фига непонятно. Чего добивались, чего хотели, без пол-литра не разберёшься.
Tags: day-to-day, ny
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments