greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Трагедия-уселась за Лост, и осознала, что я, оказывается, не посмотрела последнюю серию последнего сезона. Ума не приложу, КАК мне это удалось. Самое ужасное, что все эти недели в предвкушении премьеры этого сезона я имела тысячу возможностей посмотреть эту самую последнюю серию на интернете...Но я даже и не подумала проверить, была абсолютно уверена, что смотрела все серии. Жуть. Убьюсь ап стену. Скажите, люди, что, последнюю серия прошлого сезона состояла из 2-х часов, а не из одного, и я его второй пропустила? 

P.S.Пошла на страницу АВС-блестящая догадка, последняя серия сезона действительно состояла из 2х частей. Вы понимаете, что произошло? Я посмотрела первую часть, встала, вздохнула, что долго ждать следующего сезона и...выключила телевизор! И когда прошедшие серии повторяли, я их не смотрела, думаю, зачем, я вот нового сезона дождусь. УУУУ!
Tags: tv
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments