greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Мой cousin G. женился. Тихо так, скромно. Сочетался. Пошёл в Сити-Хол. И из холостого Г. превратился в Г. женатого. На руке у него появилось обручальное кольцо. Белое. Оно очень тяжёлое. По-моему, оно ему жмёт. Он и сам жалуется, что жмёт. Зачем надо было покупать жмущее кольцо? Спросил бы меня-я о кольцах знаю всё. Изучаю их постоянно. Мужские кольца я изучаю постольку посколько. Они попадаются мне на глаза. Зато женские я изучаю с размахом. Не из-за матримониальных планов. Просто мне очень нравятся однокамневые кольца. Те, что в Америке называют engagement rings. Diamond solitaire. Это не какая-то нематерилизованная мечта. Я, хоть и вне брака, являюсь обладательницей такого кольца. Оно моё личное и вовсе не от брака. Не последствие брака. Оно просто. Потому что в Союзе сии кольца не являлись прерогативой обручённых или замужних дам. Они просто продавались. И приобретались. Но носить его я, увы, не могу. Стоит только надеть его (причём помещаю я его исключительно на правую руку), на меня сразу налетают с криками типа "Oh, you are engaged! Congratulations!!!" Сразу следует нудное и монотонное об'яснение-I am not engaged, no, this is not engagement ring, don't you see that it's on the right hand as opposed to the left hand, no, in my home country this does not mean engagement." И т.д. и т.п. Унылое повторение об'яснения после нескольких часов начинает угнетать, и кольцо на следующий день прячется в трюмо. Эх!!!
Tags: jewelry, single life
Subscribe

  • (no subject)

    В Костко онлайн продается колечко за 254 тысячи. Вот я и думаю - если у кого-то есть 254 тысячи на кольцо, он будет его в Костко искать?

  • Це life...

    У меня есть 2 подруги. Живут в одном и том же географическом пункте - г. Москва. Обе - юристы. Обе - не коренные москвички, хотя одна закончила…

  • 19 most annoying things you should never say to single girls

    So true - я вот наткнулась в этой статье - самые неподходящие вещи, которые говорятся незамужним девушкам (а ведь люди думают, что они ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments