greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

 Меня иногда поражает, когда я сталкиваюсь с тем, что некоторые люди думают, что law school-это панацея, своего рода спасение, кгода ты на перепутье. Особенно в последнее время. Например, дама хорошо за 40, седая, энергичная, выпустилась в этом году.Рассказывает мне свою историю. У нее PhD, oна преподавала английский и women's studies где-то в Колорадо, пока писала докторскую диссертацию. Спрашиваю, почему не продолжила академическую карьеру. Отвечает-найти место профессора очень трудно, раз два и обчелся. Далее ее словами:So I started thinking, what can I do? What should I do with my life? And I decided, what the heck, let me go to law school." (?!!!) И пошла. Какие у нее перспективы в смысле трудоустройства, особенно в нашем штате? Ну, сказать не блестящие-это еще ничего не сказать. Спрашивается, какого хера ее понесло в law school? Непонятно. 

А теперь на другую тему. Она мне рассказала, что недавно рассталась со своим бойфрендом. Он был ...фермером. Жил на ферме с отцом и матерью. А с ней встречался в викэнды, приезжал в город. И вот у них что-то стало не совпадать, потому что она вдруг захотела серьезных отношений, возможно замужества, а он (старый хрый, вечный холостяк) был к этому не готов (за 3 года их "дружбы" не подготовился). И вот посему они расстались. Вопрос первый-интересно, где она познакомилась с фермером? Вопрос второй-нет, собственно, у меня больше вопросов нет. 

Вообще американцы - oчень интересные люди.
Tags: life in america, people
Subscribe

  • (no subject)

    Пока размышляла, купить ли мне Киндл или Нук (и уже почти решила купить черно-белый Нук), как случились 2 вещи: 1. В очередной раз умерла Флибуста.…

  • (no subject)

    I do not follow royal families of the world, nor do they particularly fascinate me but I am in awe of the new Dutchess of Cambridge. I was not a fan…

  • Worst Valentine's Day gifts

    На Яху статья о самых ужасных подарках на день св. Валентина. Девушка собрала коробочку любимых конфет мужика плюс какие-то маленькие сувениры,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments