greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

После приезда невесты Г. у меня стратегическая задача-не оставаться наедине ни с кем из родственников. Чтобы они не спрашивали меня, что я думаю о невесте. Я, как король, в «Обыкновенном чуде»-не говорите мне ничего, я вас не слушаю, я вас не слушаю. Несколько раз были close calls. В первый раз, Г. с невестой пришли ко мне домой нотариально заверять какие-то бумаги. Невеста попросилась в туалет. Не успела за ней захлопнуться дверь туалета, как Г. заговорщески спросил:"Ну и что ты думаешь?" Я грешным делом подумала, что он спрашивает о бумагах, и задумчиво сказала:"Пока трудно что-то сказать." На что он ответствовал:"Вот и я так думаю",-и подмигнул мне. Я с ужасом поняла, что он не о бумагах, и зашептала:"I do not want to get involved." G. не успел что-либо ответить, т.к. из туалета явилась невеста. Через 2 дня я снова очутилась наедине с Г. Он воодушевлённо начал рассказывать о каком-то добром поступке невесты. Я радостно-утвердительно провозгласила:"So, what you are saying that she is nice."Г. закивал:"Да, да." И тут невеста зашла в комнату, и разговор увял (к счастию). Через несколько дней ещё один close call. Meня пригасили на пирожки. Невеста, ой, уже жена, извините, предложила посмотреть её фотографии. Я согласилась. Она вышла за фотками, и тут же я услышала заговорщеский шёпот тёти:"Ну, как она тебе?" Я сделала вид, что не расслышала:"Что?" Тётя повторила вопрос, но в эту минуту Алёна вошла в комнату. Перед уходом я начала искать свою сумку и мгновенно была застигнута тёткой:"Ну, что думаешь?"Я с ужасом зашептала:'А, это, нет, нет, я ничего не знаю, не хочу ни с кем оставаться наедине, мне пора..."
В один из дней меня застигнут наедине.
Tags: relatives
Subscribe

  • (no subject)

    I am so proud of my niece. Eй только что исполнилось 2 годика. Сегодня в первый день пошла в садик (американский). Абсолютно не плакала, прямо…

  • Поездка за яблоками

    Бабушкина сестра Офеля во время войны поехала из Баку в Чечню за яблоками. Ей было 11 лет. У них были соседи, горские евреи, и Офеля вечно у них…

  • (no subject)

    It's official: my 18-month old niece is officially potty-trained (оба дела). Bye-bye diapers!!! At least, during daytime.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments