greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Сегодня я говорила со своей старой сослуживицей. У ее сестры-астма. Недавно ей стало очень плохо, т.е. она была на лекарстве, а оно ей не помогало, она все дозу увеличивала, под конец ей стало совсем плохо, а у нее такая страховка, что прежде чем поехать в больницу, надо позвонить и сказать о своем намерении туда ехать. Она сказала сыну, позвони в страховую компанию, а потом вызови «скорую». Сын шестнадцатилетний начал звонить в компанию, но не дозвонился, а она уже потеряла сознание, тогда он вызвал «911». Короче, привезли ее в больницу, у нее была остановка сердца, клиническая смерть, короче, женщина на том свете побывала, очнулась, родные вокруг кровати, она приподнялась и спрашивает сына:»Энди, ты позвонил в страховку? Мне нужно ехать в больницу.» Она даже не поняла, где находится, но первые мысли были о страховке.  Ну, у нее хоть страховка была, это уже плюс. 

Моя сослуживица спрашивает, tell me, was there a light? Сестра отвечает, "there was no light. It was very dark. I felt peaceful. And then I saw some bushes. " Короче, сестра сказала, что это напоминала видеоклип Мariah Carey "We belong together", кусты до пояса. Ха, вот тебе и тот свет!
Tags: life in america
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments