greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

 Mайкл Клейтон-Медведю фильм понравился, мне так себе. Ну нет в нем драмы никакой. Ни за кого не переживаешь. Не успеваешь. Да, далеко Майклу Клейтону до Эрин Брокович. Там было интересно. Там интересно был показан lawsuit. Там переживалось за людей. Хотелось, чтобы они победили. А тут ничего не показали - кто пострадал от компании? Какого хрена Артур выбрал эту девочку именно? С какой стати у него проснулась совесть? Т.е. они попытались создать драму там, где её не было. Почему мы должны сочувствовать Майклу? Разве он не сам выбрал себе путь, в котором он не практикует, как нормальный юрист, а улаживает дела? Что, для этого специальных людей нет, надо иметь юридическое образование? Taких handlers везде полно, но юристы ими не являются, они на своём месте. Мне лично герой Майкл Клейтон не особо понравился. В нем не было ничего героического. Весь фильм какой-то скомканный. Я так и не поняла, эта баба (Белая Ведьма) подделала подпись своего шефа в начале кино или нет?
Tags: movies
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments