greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Слушайте, я только что по Fox news  в передаче Билла О'Райли видела жуткий материал, снимали скрытой камерой (nanny cam), женщина бебиситерствовала близнецов, 7 месяцев, они были premature babies в своё время, т.е. сейчас они немножечко маленькие даже для своих 7 месяцев, видимо, еще не набрали полностью, короче, что она творила над этими младенцами - ужас. Она садилась на диван, а ребенок к ней, она ( в одной руке кофе) отталкивала его даже не как котёнка, а как какую-то неживую вещь, как если бы ей помешала подушка. Далее она пила кофе и смотрела телевизор, держа ребёнка вниз головой за ноги одной рукой, ребенок падал на диване, она не обращала на этих младенцев ни малейшего внимания, короче, моего красноречия не хватает, чтобы описать, что она вытворяла с этими младенцами. Они с таким же успехом могли одни дома быть, без няни. Вот, а ещё говорят, откуда берётся паранойя? Вот после таких эпизодов и берётся, как подумаешь, что происходит, когда мы не видим. И это не только нянь касается, кстати.

Tags: current events, life in america
Subscribe

  • (no subject)

    http://edition.cnn.com/2017/02/21/europe/sweden-stockholm-riots/ Ок, CNN, дайте просто имена людей, замешанных в данном событии, чтобы было понятно,…

  • (no subject)

    Имиграционные клиенты нашего офисa (не русские): It might be crazy with Trump, and it might be great. You never know, so we better get moving."

  • (no subject)

    I think it is a damn shame that Trump is being so disloyal to Chris Christie. Wtf? This guy was one of the first people who endorsed him and then…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments