greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

 Когда я была холостой девушкой, то разумеется, хотела найти друга жизни, так сказать. Работала я какое-то время переводчиком, и моя мама всё время надеялась, что на каком-нибудь медицинском переводе я всенепременно подцеплю какого-нибудь красивого доктора. Плюс я постоянно таскалась по врачам с мамой, так что шансы мои как  бы были достаточно высоки. К сожалению, в основном доктора, попадавшиеся мне, были либо женаты, либо стары, либо несимпатичны, либо не спешили бросаться на меня. 

Ныне замужем девица. И что вы думаете? Куда бы я ни пошла (в медицинские учреждения) мне теперь постоянно попадаются молодые, красивые, неженатые доктора, интересующиеся. Они флиртуют, кокетничают, один даже предложил меня домой подвезти буквально позавчера. Хихи. Где вы были, мерзавцы, лет пять тому назад?
Tags: personal, single life
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments