greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Человеку всё время что-то да мешает. По-моему, в фильме Bedazzled всё довольно реалистично описано. Как бы комедия, но на самом деле правильно всё. В каждом желании герой всё вроде имеет, так как загадывает, а получается всё время всё не то. Если герой хочет быть президентом, то он президент Линкольн в театре. Если всё на месте, то маленький член. Если член, ум, богатство, положение, sofistication-всё на месте, то герой в данном сценарии оказывается голубым. И т.д. и т.п. В этом смысле напоминает мой любимый анекдот, над которым НИКТО не смеётся. То ли анекдот не смешной, то ли люди недостаточно образованные. Вот возьму и расскажу его сейчас, рискну.
Поймал Иван-дурак золотую рыбку. Она ему говорит:"Отпусти меня, я твоё любое желание исполню." Он заявляет:"Ок, не хочу быть Иваном-дураком, хочу быть Иваном Царевичем." Рыбка говорит:"Считай, что сделано. Иди домой, ложись спать, утро вечера мудреней, наутро желание исполнится." Идёт Иванушка домой, ложится спать, утром его будят:"Ваше Высочество, пора в Сараево ехать."
Заканчиваю я рассказывать сий анекдот и, как правило, сталкиваюсь с остекленелым взглядом:"Ааа...А почему в Сараево? А это в Югославии,да? А причём тут рыбка?"
Tags: according to z
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment