greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Вы знаете,  в Сиэтле у меня снег вызывает какую-то панику и страх. Потому что трудно будет выезжать из дома. Невозможно будет осуществлять свои планы. Все начнут двигаться в какой-то суете и панике. Очистка производиться не будет, т.к. в нашем городе снег идёт нечасто, и здесь не держат снегоуборочных машин и прочих средств в достаточном количестве. Потом, не дай Бог, снег замерзнет и превратится в лёд. И вот сейчас посмотела на улицу и вместо радостного ощущения от белого покрова и свежего воздуха какое-то тоскливое чувство. Может, это ещё и потому, что мы только что закончили просмотр "I am legend"? Плюс ещё жуткие комиксы посмотрели, прилагающиеся к диску,
Tags: life in seattle
Subscribe

  • (no subject)

    I am so proud of my niece. Eй только что исполнилось 2 годика. Сегодня в первый день пошла в садик (американский). Абсолютно не плакала, прямо…

  • Поездка за яблоками

    Бабушкина сестра Офеля во время войны поехала из Баку в Чечню за яблоками. Ей было 11 лет. У них были соседи, горские евреи, и Офеля вечно у них…

  • (no subject)

    It's official: my 18-month old niece is officially potty-trained (оба дела). Bye-bye diapers!!! At least, during daytime.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments