greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

 Стояла я на остановке в даунтауне нашем, ждала автобуса. Смотрю-мужчина. Причём первое, на что я обратила внимание (он стоял спиной ко мне)- фигура. Роскошная такая фигура. Не качок, но фигура какая-то удивительно пропорциональная и роскошная. Потом он повернулся - у него было довольно необычное лицо и очень красивые длинные волосы в стиле Алена Делона (молодого). Густые такие волосы. Короче, выделялся этот мужчина среди присутствующих довольно сильно. И вдруг смотрю у него на груди висит бумажка, пропуск, на ней написано - Corteo, Cirque de Soleil. Это к нам приехал цирк со предствлением "Corteo", мы, кстати, идём в конце мая. Короче, он либо артист, либо служащий Cirque de Soleil. Скорее, артист, очень уж фигура роскошная. Мы уселись в один и тот же автобус. Я хотела с ним заговорить, пораспрашивать про цирк и т.д., а потом думаю, не надо, пусть человек спокойно едет. Но очень уж роскошная у него фигура была!
Tags: day-to-day
Subscribe

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    В первый раз с 1988-го года не смотрю Олимпиаду. Даже открытие и то не посмотрела. Не знаю, что случилось, перестало тянуть. Странно... Олимпиаду в…

  • (no subject)

    Про бендеровцев я в принципе ничего почти не знаю, кроме того, что было известно любому советскому человеку: что Бандера был украинским националистом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments