greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Мне мама преподнесла кучу герани, я долго с ней маялась, маялась, не знала, куда поставить, у нас нет подоконников достаточно широких, поставила на два стула, часть горшков положила в специальный подносик для цветов, часть - в противень для жарки. Они абсолютно все зачахли уже, посыпались, хотя я их и поливала честно, теперь вокруг них на карпете всякая цветочная грязь. А ещё перед входом в наш таунхауз были растения, которые якобы наши лично, а не входят в зелёные насаждения, за которыми ухаживают общие рабочие, так вот мы за ними должны были ухаживать, а мы всё как-то забывали ухаживать, и они зачахли тоже. У нас не получается с растениями. 

С Днём Победы, люди, запоздало, но поздравляю, у меня один дедушка служил, участвовал в обороне Северного Кавказа  - немцы рвались  к нефти, а медведский дедушка был пленён, бежал и потом руководил армянской группой Сопротивления в Италии.
Tags: day-to-day
Subscribe

  • (no subject)

    А я честно не знаю, ЧТО можно написать в ЖЖ, чтобы народ реагировал. Нет, ну я не говорю о тысячниках, я и рядом никогда не стояла, но вот думаю, ЧТО…

  • (no subject)

    Опять сообщество Один Мой День. http://odin-moy-den.livejournal.com/949253.html#comments День как раз интересный, но некоторые комментарии.…

  • (no subject)

    Комментаторы в сообществе "Один Мой День" делятся на 3 группы: 1. Добродушно-размягченные на грани маразма: не важно, куда пойдет автор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments