greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:

Я и мои удивительные способности

Моя удивительная способность номер один:
Моя башка начинает соображать в минуту проблемной опасности. В будние дни я жалуюсь порой, что чувствую себя загнанным зайцем. Гонятся за зайцем волки, а он, бедняга, убегает, тяжело дыша. Иногда я замираю и не даю людям обращаться ко мне. Я их останавливаю: "Минутку, я думаю." Но интересная вещь наступает, когда я сталкиваюсь с серьёзной проблемой. Вокруг меня всё замирает и останавливается, и наступает удивительная ясность. Причём эта ясность окрашена в ярко-белый, неестественный какой-то цвет. Как будто лампа создаёт иллюзию дневного света, но это не дневной свет. Становится очень тихо, я слышу только самое себя. Наступает удивительная чёткость. Я знаю, куда я иду, я знаю, что надо делать. И вокруг меня разливается этот удивительный свет.
Tags: about me
Subscribe

  • (no subject)

    Родительство трудно. Говоишь ребенку вечером и еще раз утром следующее: Пожалуйста, помни, что это очень важно - застегнуть куртку, когда пойдешь на…

  • На тему овладевания английским языком

    Наши знакомы близнецы ходят в английскую при-скул/daycare больше года. И практически не говорят по-английски. Потому что говорят только друг с…

  • (no subject)

    В очередной раз прошлась по всем возможным прискул на следующий год. Я офигеваю - подавляющее большинство - полторы штуки в месяц. И это в лучшем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments