greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

По следам  вчерашнего поста - но если они когда-нибудь осмелятся сделать The Sopranos The movie, я их лично из пулемёта расстреляю. You cannot touch magic - you are going to ruin it.

The other Bolleyn Girl - невыносимо длинный и занудный фильм, вроде должен вызывать волнение и интерес, но ничего такого не вызвал, я возлежала перед телевизором и мучилась, ну, когда же, ну, когда это кончится, какие-то куски, и главное знаешь, что эти куски должны продолжаться, и из этих кусков они что-то пытаются склеить, Хотя я и очень люблю смотреть фильмы на темы из истории Англии, но... Очень проигрывает по сравнению с "Тюдорами".

О, ещё один апофеоз дебильности. Semi-Pro, с Виллиом Феррелом, квинтэссенция пошлости и попытка создать "сердце" там, где его нет и не было. Местами смешной, но в основном...Мамма мия! Медведь уснул на первых 5-и минутах. Когда проснулся, пытался пощупать мне лоб, я дёрнулась, и он угодил протянутым большим пальцем мне в глаз, оставшееся время мы провели в слезах и ледяных компрессах на глаз.
Tags: day-to-day, movies
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments