greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Теплеет, братцы...

Всё-таки по радио много интересного можно услышать. Например, кусочек из интервью нашего святого борца и мученика за global warming Ала Гора с Томом Броко.

Том спрашивает: Вот ты, Ал, борец наш, а домик у тебя 10,000 квадратных футов. И вот некоторые люди говорят, что вас с женой двое всего, и вам такой домина ни к чему, вы много всяких ресурсов этим домиком потребляете. Даже Буша ранчо и то меньше употребляет ресурсов. Ал отвечает: Да, мой дом огромен. Но крыша его покрыта солнцепожирающими панелями, мы сократили потребление газа на 95%, и вообще не производим carbon monoxide,  а вообще, ребята, критиковать можно кого угодно, а нам нужен, нужен, очень нужен большой дом, ну, владею я большим домом, хочется мне, нравится он мне, ОН МНЕ НУЖЕН, елки-палки, ребята, понимаете...

Ведущий радио-шоу справедливо замечает, что урезать потребление газа как раз таки не приоритет, т.к. газ этот самый наименее загрязняющий, по сравнению с бензином, например, а потом говорит: Вы знаете,  никто не должен осуждать Ала за дом, он заработал, его дом, имеет право, но заметьте, он говорит, что нуждается в таком доме, ему он нужен, так почему же он хочет заставить людей отказываться от того, в чем они, по их мнению, нуждаются? Почему он думает, что имеет право диктовать людям, в чем они имеют право нуждаться? Далее начинают звонить радиослушатели, которые высказывают все, что они думают о "святом" Але и злобно приглашают его посетитть их домишки в 1,500-2,000 квадратных футов, на отопление которых они порой даже дровишки рубят.

Вы знаете, я согласна с ведущим шоу - меня поражает, до какой степени люди по всему миру слепы к истинному лицу этого шарлатана, Ала Гора. Откуда взялся этот "отец русской демократии"? Я никогда в жизни до его неизбрания президентом не слышала, чтобы он интересовался вопросами окружающей среды или продвигал идеи защиты от всемирного потепления. А теперь выясняется, что малютке Алу с детства спать мешало состояние нашей планеты. Сначала он изобрел Интернет. А потом стал подвижником. Поймите меня правильно - я, например, ненавижу загрязнение, pollution,  и считаю, что мы все должны с ним бороться. Насчет глобального потепления - мы, человечество, ему способствуем, но в такой ничтожной степени, что вся эта кутерьма вокруг нашего вмешательства в этот вопрос мне кажется смешной. На Марсе тоже тают ледники, а там человек вроде не присуствует. В любом случае, пока что не вижу убедительных доводов, имеющих научное обоснование, которые убедили бы меня, что люди способны остановить или замедлить всемирное потепление. Не мешало бы начать с борьбы с загрязнением. Но Ал Гор... Каждый раз, когда я вижу его физиономию или слышу его ораторство, вспоминаю сказку Гауфа "Крошка Цахес по имени Циннобер." Нобелевская премия? За что? Неужели есть такая категория "Человеку, который себя воскресил из неизвестности, вешая лапшу на уши"?

Tags: according to z, life in america, politics
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment