greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:

Посмотрели "Персеполис" - совершенно удивительный мультик, ну, он конечно для взрослых, но очень уж хорошо сделан. Об Иране. Если эта история была рассказана в форме фильма художественного, я бы её смотреть не захотела - сплошная депрессия, а вот аниме... до чего же красиво звучит французский. В фильме есть смешной момент - дядя рассказывает племяннице, что бежал от приспешников Шаха, вышел в Астаре в чисто поле, и из этого чистого поля увидел Собор Василия Блаженного и убежал в СССР писать докторскую по марксизму-ленинизму. Я даже не знала до этого мультика, что одной из альтернатив режиму Шаха был коммунизм. 
А ещё, женщины, мультик содержал полезную рекоммендацию. Бабушка героини фильма всегда хорошо пахла, т.к. ежедневно клала в лифчик лепестки жасмина. В начале фильма укладывает она маленькую внучку спать, а та спрашивает:"Бабушка, а почему у тебя такие хорошо сохранившиеся для твоего возраста груди? Крепкие, хорошей формы?" А бабушка отвечает:"Я их каждый день по 10 минут держу в ледяной воде." Так что дерзайте, девушки. А на более серьёзной ноте, фильм действительно очень интересный, красивый, хорошо сделан, смотрите, люди, рекоммендую.

Tags: movies
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments