greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

В тот день села и написала большой пост на олимпийскую тему. Пока писала, нажала в раже на какую-то кнопку, и все исчезло, и сколько я ни билась, обратно ничего не возвращалось, а заново писать неохота. Сидение на диете продолжается. Посмотрим в воскресенье, какой вес. Ужасно хочется хотя бы немного похудеть.

Я ошибаюсь, или раньше в гимнастике не было такого водопада срывов, один за другим, один за другим?  Большинство выступлений какие-то корявые. Даже чемпионы не очень впечатляют. 

Я читаю Житие Святого Нектариоса на армянском языке. Причем не просто на армянском, но на западно-армянском. Дошла до момента, когда Нектариосу позавидовали и наклепали на него Патриарху Египетскому, и тот, абсолютно не разобравшись и не дав Нектариосу возможности оправдаться, изгоняет его из Египта, предварительно заставив подписав бумагу о том, что претензий не имеет и зарплата ему выплачена, когда на самом деле зарплата за посление месяцы не выплачена. Читаю я невыносимо медленно, потому что я вообще по-армянски медленно читаю, а тут ещё и западно-армянский, где я даже догадаться не могу, как надо читать, чтобы побыстрее связывать слова в предложениях. У них все глаголы в будущем времени, интересно, почему так. Например, Нектариос пошел (в современном восточно-армянском), а в западном - Нектариос пойдет, и это значит, что он пошел.

В Сефоре 6 месяцев назад не было помады Винсента Лонга Foolish Virgin, 3 месяца назад не было, и до сих пор нет. Загадка какая-то с этой помадой. Такое впечатление, что все население нашего штата только ею и пользуется.

 

Tags: day-to-day
Subscribe

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    В первый раз с 1988-го года не смотрю Олимпиаду. Даже открытие и то не посмотрела. Не знаю, что случилось, перестало тянуть. Странно... Олимпиаду в…

  • (no subject)

    Про бендеровцев я в принципе ничего почти не знаю, кроме того, что было известно любому советскому человеку: что Бандера был украинским националистом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments