greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Сегодняшнее шоу Майкла Савиджа (очень консервативный ведущий: выгнать всех нелегальных иммигрантов, закрыть границы, уничтожить велфер, приватизировать social security, не верит в ADD, ADHD and global warming, против войны в Ираке, но поддерживает water boarding и считает исламо-фашизм самой серьезной угрозой 20-го века; одновременно регулярно критикует W;
 http://www.michaelsavage.com/ ):

Савидж считает Сару Палин в качестве вице-президента большой ошибкой МакКейна. МакКейна он любит и уважает как патриота и человека старого поколения, которое имело понятие о чести. Но Палин считает ошибкой, которая практически уничтожает успехи кампании Маккейна за посление несколько недель, т.к. она подрывает главное преимущество Маккейна - опыт и патриотизм.  Савидж считает, что не все избиратели-республиканцы в восторге от Палин, что многие призадумались и не чувствуют себя очень уверенно. Его  мнение: Палин должна отказаться от кандидатся под предлогом семейных обязанностей, и на её место нужно пригласить Митта Рамни. Несколько женщин-республиканок, звонивших на шоу, возмущались тем, что во время официального принятия кандидатства в вице-президенты Палин прикрыла живот дочери одеялом. Они говорили, что нельзя в одну минуту прикрывать живот дочери одеялом, а в другую - говорить, что гордится ею. Савидж сказал, что получил много звонков и имейлов на тему одеяла. Звонившие мужчины выражали озабоченность ею неопытностью.

Интересно - я вообще лично не заметила никакого одеяла, когда Палин выступала с речью, но, оказывается, одеяло заметили очень многие женщины. Вот и не догадаешься, на что люди могут обратить внимание и какие неожиданные выводы могут сделать.


Tags: politics, radio
Subscribe

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    В первый раз с 1988-го года не смотрю Олимпиаду. Даже открытие и то не посмотрела. Не знаю, что случилось, перестало тянуть. Странно... Олимпиаду в…

  • (no subject)

    Про бендеровцев я в принципе ничего почти не знаю, кроме того, что было известно любому советскому человеку: что Бандера был украинским националистом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments