greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Вот тут люди возмущались, как это, грязные негодяи наводнили интернет слухами о том, что сын Сары Палин с синдромом Дауна на самом деле сын ее дочери, и поэтому она вынуждена была рассказать, что дочка беременна на 5-м месяце. Я думаю, а интересно, чего это они слухи распустили вообще такие, на пустом месте? Оказывается, дочурка эта из школы отсутствовала 3 месяца под предлогом болезни, моно у нее было, понимаете ли, вот народ и решил, что её, как в 19-м веке, спрятали от толпы с животом и представили младенца за брата. Из-за моно действительно надо отсутствовать 3 месяца? Но в принципе слух вполне об'яснимый. Я лично абсолютно спокойно могла бы такому слуху поверить. Э, what do I know, я всем всю жизнь рассказываю, что Фанни Каплан была дочерью Ленина и стреляла в него из дочерней ненависти, а не потому, что левою эсеркою была.

Tags: current events, politics
Subscribe

  • (no subject)

    Газета Спорт-Експресс (российская) опубликовала реакцию твитереа на решение CAS удовлетворить иски определенного количества российских олимпийцев…

  • Black Friday

    В магазины я, конечно, не пойду, как всегда, но онлайн покупки сделаю какие-нибудь, наверно. В частности, буду охотиться за детскими пижамами Ханна…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments