greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Entourage

Наслаждаемся новым сезоном "Антуража".  Когда-то я видела пару кадров из него и еще подумала, нет, это не очень интересно, но потом кончились все достойные сериалы для просмотра, и я взяла первый диск первого сезона на пробу. Начала смотреть. Медведь, который вообще не любит сериалы ("взялся - надо смотреть до конца") сначала издевался надо мной и абсолютно бездумным "Антуражем", потому вдруг уселся рядом, а потом его уже нельзя было оторвать от экрана. "Антураж" тем и хорош, что он абсолютно бездумен. В нем нет морали, из него нельзя сделать выводов, у героев нет никакой духовной жизни, это то, что называется pure fun. Чистой воды развлечение. Спасибо Джереми Пивену - без него "Антураж" смотреть было бы невозможно.

Кого я люблю:
1. Ари.
2. Драма.
3. Ллойд.
4. Винс
Нет, поправка, Ари я ОБОЖАЮ.

Кого я не люблю:
1. Эрик.
2. Волш (режиссер).

Turtle - равнодушна. Ещё люблю их пресс-агента, но она очень редко появляется на экране.

Tags: tv
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments