greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Вчерашнее шоу Майкла Савиджа (консервативный ведущий, ненавидит Обаму; Буша, собственно, тоже не жалует).
Майкл: George Bush is a fiscal socialist.
Звонит в студию чувак.  Говорит, Буш много напортачил (на это шоу звонят только консервативные слушатели).
Майкл: Вот, например, Африке дал 65 миллардов просто за здорово живешь.
Слушатель: Или Грузии, например, 1 миллиард.
Майкл: Absolutely. Why?! Why?! Bush gave this stooge (имеется в виду Саакашвили) one billion dollars. Huge mistake. This guy is not a friend of ours. He is a self-important demogague. Why can't anyone see that?  Он атаковал территории, на которые Грузии в принципе исторически не должна иметь притязаний, спровоцировал Россию, и теперь она настроена агрессивно и наводит свои ракеты кто знает на что. Что мы от этого выиграли?

Кстати, довольно интересно, это впервые в американской прессе, на телевидении и радио я слышу, что кто-то критикует Саакашвили. Хотя, вы знаете, Саакашвили, наверно, гений, ведь в итоге всей этой деятельности он ничего не потерял (как не имел Осетию и Абхазию, так и не имеет), зато приобрел известность на весь мир, настроил за себя весь абсолютно западный мир и заработал один миллиард долларов. Гениально.

Сегодняшнее шоу Савиджа. Савидж, хочу напомнить, консерватор. И Маккейн ему в принципе был симпатичен, он его уважает как героя войны и т.д. Савидж говорит: Нет, я не буду голосовать за Маккейна. Потому что Маккейн теперь заявляет, что мы должны спасать банки не только в области кредитов на жилье, но и в области кредитных карточек и прочих займов. Это ересь, и посему Маккейн лишился моего голоса.

На другое радиошоу позвонила женщина и говорит: "Вот все говорят, 700 миллиардов, да где их взять, и в принципе не хватает средств, а почему вообще никто не вспоминает, что мы потратили 600 миллиардов на войну в Ираке и  не требует ее немедленно прекратить, чтобы хоть немного денег сэкономить?" А ведь и правда, почему, а? Ну никто ведь совсем так не говорит. Елки-палки, ну обещали ведь нам дешевую нефть хотя бы из Ирака, и где она? Где нефть, я спрашиваю, товарищи?
Tags: radio
Subscribe

  • Black Friday

    В магазины я, конечно, не пойду, как всегда, но онлайн покупки сделаю какие-нибудь, наверно. В частности, буду охотиться за детскими пижамами Ханна…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Кроспост из rusam shopping

    Уважаемый народ. Что можете порекоммендовать в смысле "таблеток"? Отпадает айпад, Nexus, Samsung Galaxy и Nook (первые 3 с большим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments