greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
"Свежие" разговоры из Сиэтла.
1. Женщина рассказывает за праздничным столом:
Ему так повезло, он живёт в таких апартментах, туда приходит доктор, настоящий американский доктор, и всем подряд стрижёт ногти. Всем-всем. А ещё туда приходит парикмахерша и стрижёт за 3 доллара. Так мечтаю у неё постричься. ( Перед взором возникает жуткая картина, унылые коридоры этих апартментов, двери даже не открыты, в дверях отверстия, в которые все жильцы высовывают ноги в определённое время.)
2. Далее-за другим столом:
У этого мужика, якобы отца её дочери,-слоновая болезнь. Нарушение обмена веществ. От таких людей детей не бывает. Так что дочь не от него. Но его семья девочку признаёт, за свою, ну, что сказать, американцы, они любят детей, им всё равно откуда. (Между прочим, справедливое замечание,например, люди из постсоветского пространства усыновлённых детей за настояших не считают, всегда подчеркнут,"о, у них взятый ребёнок"; если слышат, что кто-то женился на женщине с ребёнком после развода, обязательно скажут,"дурак, своих детей оставил, пошёл чужих воспитывать," а у американцев сплошь и рядом показывают в кино, как мужик встречает одинокую беременную женщину и начинает за ней ухаживать, и всё нормально, главное, что беби, у них даже выражение такое есть, "bonded with a baby".)
Subscribe

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    У меня новая знакомая, мы с ней познакомились в классе, который я беру. Сама - медсестра, ей 57 лет, симпатичная на лицо, очень opinionated, с…

  • (no subject)

    А я честно не знаю, ЧТО можно написать в ЖЖ, чтобы народ реагировал. Нет, ну я не говорю о тысячниках, я и рядом никогда не стояла, но вот думаю, ЧТО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment