greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я вообще неглупый человек, а в детстве, отрочестве и юности вообще считалась существом блестящего ума (честно, спросите окружающих, знавших меня в те годы, я имела репутацию). Но иногда думаю, какие я дебильные делала вещи порою. Например, у меня был двухкассетный японский магнитофон Сони. А чистых кассет не было. И папа мне из Москвы привез кучу идиотских записей непонятных певцов (кассеты были американские), чтобы я сверху записывала, что хотела. Потому что чистые в продаже не нашлись. А для того, чтобы сверху что-то записать, надо было закрыть дырочки эти по бокам, которые предохраняли запись на кассете от случайной записи сверху. И вот как вы думаете я их закрывала? Я их залепляла хлебом. Лепила мякиши. Они крошились. Эти крошки просачивались в магнитофон. Тогда для советских людей японский магнитофон (тем более двухкассетный) считался роскошью. Т.е. если советские люди остальные узнали бы, что я творила над этим магнитофоном, они от ужаса побледнели бы. Вот я недавно это вспомнила и думаю, люди добрые, почему я не использовала скотч, клейкую ленту, это же настолько элементарно, и хлеб никакой не нужен. И скотч на столе у меня был. Прямо рядом с магнитофоном находился скотч. И мой блестящий ум эти две субстанции не сопоставил. Интересно, почему? 
Tags: about me, life in soviet union
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments