greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Недели три тому назад прихожу на deposition-это такая процедура, при которой моему клиенту задаёт вопросы адвокат другой стороны, а я задаю вопросы этой самой другой стороне. Влетаю вся такая деловая, раздеваюсь, достаю какие-то бумаги, вижу на столе передо мной что-то чёрноем, мягкое такое. Строго спрашиваю:"Это ваше?" Он качает головой. Я продолжаю нестись:"Ну, в любом случает, это надо убрать. И не забудьте, пожалуйста, высключить селфон." Всё проходит благополучно, я возвращаюсь в офис, целый день работаю, по пути домой в метро усаживаюсь поудобнее, достаю свой mp3 player, достаю наушники (у меня клёвые такие наушники, самособирающиеся, в мешочке своём) и тут понимаю, ЧТО лежало утром на столе-это самое, чёрненькое, мягкое, то, что покрывает пластиковый наушник.
Tags: day-to-day
Subscribe

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    В первый раз с 1988-го года не смотрю Олимпиаду. Даже открытие и то не посмотрела. Не знаю, что случилось, перестало тянуть. Странно... Олимпиаду в…

  • (no subject)

    Про бендеровцев я в принципе ничего почти не знаю, кроме того, что было известно любому советскому человеку: что Бандера был украинским националистом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments