greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

У Медведя вчера был physical (ежегодный осмотр у врача). Медведь опоздал на 18 минут, и доктор его не принял. Медведь сдал кровь и написал доктору гневную записку, мол, я тебя вечно по часу жду, а ты меня 18 минут ждать не хочешь. Не суть. Сегодня утром просыпаюсь и слышу, как Медведь говорит по телефону: Blood... blood...Was supposed to be 50... no, 40... blood..." Я ужасно испугалась - подумала, он с доктором говорит насчёт своих анализов вчерашних, что-то не то с кровью, наверно, что-то ужасное, раз прошёл один день, и доктор аж сам звонит...Я вскочила, плохо соображая, ещё частично погружённая в сон, сбежала, как сумасшедшая по лестнице, чуть не растянувшись на ступеньках, ворвалась, тяжело топая, в медведский кабинет и хрипло кричу:"Что, что, что там у тебя с кровью?" За столом в кабинете тихо, культурно сидит Медведь и спрашивает:"В чём дело?" Я говорю:"Я всё слышала, что там с кровью, я слышала, blood, blood, что там, какие цифры не совпадают?!" Выясняется, что Медведь звонил в Комкаст, выяснял насчёт бласта, новой услуги, которая ускоряет интернет. Блад - бласт...Елки-Палки! А я чуть шею себе не сломала, мчась по ступенькам.

Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Вот я голосовала за Обаму. А теперь пытаюсь понять, что же он хорошего сделал за свой срок. Если вы считаете, что он был хорошим Президентом,…

  • (no subject)

    Люди, если вы ездили в Кабо с дитями (и без детей), где останавливались? Дело в том, что в Кабо нам удобно лететь, но говорят, что там практически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments