greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Прихожу я сегодня в Блокбастер. Прихожу не просто так - прочла в Entertainment Weekly, что пятый сезон the L Word появился на ДВД (кто не в курсе, это сериал про лесбиянок, идёт по Showtime, а у меня этого канала нет, так что я его до сих пор смотрела на ДВД и, разумеется, стремлюсь узнать, что будет дальше). Его нигде не видно. Думаю, что это у меня, помутнение рассудка, вроде должен быть (согласно журналу). Беру какой-то фильм, подхожу к работнице, чтобы его выписать и спрашиваю:"А где L Word-то? Ведь должен быть." Она говорит:"Нету." Потом лезет в какой-то ящик и говорит:"Представляете, есть, получили 5-й сезон. Но почему-то только первый диск (?!). Вот, других дисков нет. Не знаю, почему. Не знаю, когда будут. Берите хоть первый диск - на нём 3 эпизода." Ну, что мне делать, люди? Взяла. Вот такая странная история в Блокбастере. Conspiracy какая-то. Новый сезон есть. Но только первый диск. А когда остальные будут - никто не знает. И каким образом в Блокбастере очутился только один диск вместо 3-х (или 4-х, не знаю) - тоже непонятно.
Tags: day-to-day, tv
Subscribe

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    У меня новая знакомая, мы с ней познакомились в классе, который я беру. Сама - медсестра, ей 57 лет, симпатичная на лицо, очень opinionated, с…

  • (no subject)

    А я честно не знаю, ЧТО можно написать в ЖЖ, чтобы народ реагировал. Нет, ну я не говорю о тысячниках, я и рядом никогда не стояла, но вот думаю, ЧТО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments