greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Из шоу Джея Лено:
Воображаемый разговор с Президентом Северной Кореи (по поводу слухов, что тот мертв уже 6 месяцев, а роль его выполняет двойник).
Джей: How does it feel to be almost dead?
Воображаемый Ким Чен Ир: Same as Al Gore, except I do not go around lecturing people.

В печати замелькали статьи о том, что Сара Пейлин собирается баллотироваться на пост Президента в 2012-м году. Чудны дела твои, Господи, воистину. Каблучок на голову дедушки МакКейна - и пошла.From the New York Times: If you think Obama is cold, wait and see because Sara Palin is ice cold.  Кстати, это была действительно интересная сцена во время дебатов. Байден вспоминает свою личную трагедию. Пейлин могла бы хотя бы притвориться, что её это каким-то образом волнует. Вместо этого она полностью проигнорировала историю Байдена и опять влезла с напоминаем о том, что Джон МакКейн - maverick.
Кстати, что такое maverick? Independently minded. A называли первого mavericka (Samuel Maverick) независимо мыслящим соседи, потому что он отказывался клеймить свой скот. А отказывался он его клеймить потому, что у него не было интереса к скотоводчеству. Но фамилия стала именем нарицательным.
Tags: politics
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments