greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Уже достижение - по крайней мере разобрала бумаги из медицинских страховок. Всюду позвонила. Почти всё насчёт медсчетов выяснила. Не поняла, почему дантист, у которого была в раннем июне, до сих пор не послал счёт страховым компаниям, завтра надо поинтересоваться. Не поняла, каким образом мне в январе делали корневой канал (другой дантист, ендодантист), и тот, по-видимому, тоже до сих пор не подал счет страховке. Тоже непонятно. Список мой состоит из 40-а дел. Дела есть общие такие - желательно их когда-нибудь сделать, например, перевести все видеозаписи с маленьких кассет видеокамеры на DVD, но кто знает, когда это осуществится, а есть неотложные какие-то. Неотложных много. Очень. Tak хочется с ними покончить, my friends, выражаясь словами дедушки МакКейна.

Хочу вас всех предупредить насчёт одной странной такой компании. Сижу я сегодня и вижу, что на мой мобильный телефон пришло текстовое сообщение. Нажми, мол, такую-то кнопку, получишь бесплатные рингтоны и т.д. Естественно, я никакие кнопки нажимать не стала, но послала имейл Т-Мобилю, чтобы сообщить им, что мне пришло мусорное сообщение, чтобы они приняли меры и меня за него платить на заставляли. Далее в течение следующих 10-и минут пришло ещё 2 сообщения аналогичного содержания. Я позвонила в Т-Мобиль. Мне там предложили заблокировать ВСЕ текстовые сообщения (что меня не устраивает, разумеется). Далее они заблокировали этот номер, с которого шли мусорные сообщения, но предупредили, что если мой телефон получил бы 10 текстовых сообщений от этой мусорной компании (она называется sendmemobile)  и даже если бы я на них не ответила, то всё равно считалось бы, что я подписалась на их сервис, и мне представили бы к оплате $9.99. Я не поверила своим ушам и несколько раз уточнила, как такое возможно. Ересь какая-то. Мало того, что мне надо самой предпринимать какие-то действия и звонить, чтобы номер блокировали, так ещё и безответно меня могут за-charge-ить какие-то деньги. Честное слово, если не поленюсь, подам, жалобу нашему Attorney General.
Tags: annoying things, housekeeping
Subscribe

  • Black Friday

    В магазины я, конечно, не пойду, как всегда, но онлайн покупки сделаю какие-нибудь, наверно. В частности, буду охотиться за детскими пижамами Ханна…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Кроспост из rusam shopping

    Уважаемый народ. Что можете порекоммендовать в смысле "таблеток"? Отпадает айпад, Nexus, Samsung Galaxy и Nook (первые 3 с большим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments