greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
Раньше у меня был самый аккуратный стол на работе. Всё было организованно. Чем дольше я работаю, тем засореннее становится мой стол. Периодически я навожу порядок, пишу списки, раскладываю дела по мере важности и необходимости работы над ними. Предвкушаю, что завтра приду и сделаю сначала самое важное дело, потом следующее, потом сле-следующее, постепенно мой стол станет чистым, и я буду он топ всего, и всё абсолютно буду делать в срок, т.к. от нас требует CPLR. Утром иду в суд, а когда возвращаюсь, вижу, что на мой стол в моё отсутствие пошвыряли документов 7 или 8, несколько новых дел, по которым надо что-то срочно сделать и несколько motions, на которые надо ответить. И надо быть благодарной, что motions положили туда, где я их могу увидеть, а то могут просто так оставить в куче, а потом я их увижу за несколько дней до срока возвращения. Так рушится весь мой распорядок. Удлиняются списки. Списки переписываются. Составляются новые. Все важные статьи распечатываются и складываются в отдельную папку-я их когда-нибудь теоретически все прочту. Безостановочно трезвонят клиенты. Звонить они могут через день, но если вдруг мне их надо срочно найти-никогда не найду. Испарились, и всё тут. Меня поражает одна деталь. В Америке человек, переезжающий из квартиры в квартиру в пределах одного района имеет возможность перевести свой телефон. Тут номера телефонов к квартирам не привязаны. У меня создаётся впечатление, что клиенты постоянно переезжают, и всякий раз у них новый номер телефона. Они НИКОГДА не сохраняют свой старый номер. Такое впечатление, что в разведку ребята ходят. Исчезнуть так, чтобы их никогда не нашли. В течение года переменить 5 номеров минимум. И никогда не удосужиться сообщить свой новый номер своему же адвокату. Загадка. Моего шефа достаёт, что я не включаю свет до последнего. До последнего луча заходящего солнца. У нас все, как заходят на работу, так врубают свет. Везде. Даже в помещениях, куда никто не заходит. Я включаю свет, когда уже ничего не видно. Шеф спрашивает:"Ты что, свет экономишь?" Ага.Именно. Выполняю план по экономии света. У меня мания-журналы утаскивать и читать первой. Потом я их аккуратно возвращаю в общую кучу. Мы почему-то подписываемся на журналы типа "Golf", "Boats", "Motor yachts". Зачем, неясно. Якобы, для клиентов. На фиг клиентам эти журналы. Я ещё ни одного клиента не видела с этими журналами в руках. Ну ладно ещё "Boats", у шефа была когда-то яхта, он ими увлекается, любит их разглядывать. Но в гольф не играет. А клиентам гольф вообще по фиг. А на свете есть гораздо более интересные журналы. Кстати, мы почему-то вообще не выписываем женские журналы. Наверно, это считается несерьёзным. Клиентки должны сидеть и жадно листать "Гольф". По причине сией я вынуждена читать "Rolling stones".
Tags: about me, ny, work
Subscribe

  • (no subject)

    Какие у вас любимые песни танцевальные 80-х - начала 90-х (иностранные, не советские).

  • Идилия

    Дети сидят напротив другие, хорошенькие, как на картинке, гремят игрушками и слушают Christmas playlist, который для них трудолюбивая мама вчера…

  • (no subject)

    ZuBailiato Cowboy Song - ищу. На Ютубе узнала, что это песня называется именно так. На сайтах за деньги она не продаётся почему-то. Кому-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments