greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Посещение русского дантиста является для меня большим институтом познания российской жизни (как для Хрущёва свадьба какого-то деятеля, там ещё Ольга Бергольц что-то на эту тему говорила), потому что у него в приёмной и в кабинете лежат российские журналы. Из них узнаётся много интересного. Например, что в России не стыдно открыто признаться девушке, что ищет она миллионера. Там даже статья была такая:"Где встретить миллионера." Там всякие места. Плюс ещё как отметать мужчин, которые под миллионеров косят, но таковыми не являются. Т.е. в Америке ни в одном женском журнале такой совет не найдёшь - здесь как-то стыдно вслух говорить, что хочешь выйти замуж за миллионера. Т.е. есть, конечно, девушки, которые хотят. Но в основном как будто в Америке неприлично говорить, что хочешь за миллионера. Т.е. тайно желать-то можешь, но вот руководств по поимке миллионеров нигде что-то не видно. Хотя я где-то слышала, что надо научиться играть в гольф. Мне одна женщина среднего возраста сказала когда-то. Что в гольф бедные мужчины не играют. Что на поле для гольфа уж точно не промахнёшься. Но у меня до гольфа как-то руки не дошли. Кстати, я заметила интересную вещь - что в гольф очень любят играть священнослужители. Я регулярно хожу в одну церковь и иногда посещаю проповеди в других церквях, а также в церковь, которую я посещаю, часто приезжают священнослужители из разных штатов и стран мира, и все, как один, играют в гольф. Все - честное слово, даже миссионеры из Индии. Даже африканские священники - церкви у них небольшие могут быть, в ужасно глухих африканских местах, а в гольф они всё равно играть умеют, и их сразу в качестве развлечения везут играть в гольф, когда они приезжают в наш штат. Почти все визитёры в проповедях упомянают свой personal score - максимальные очки, которые они в гольфе зарабатывают. У нас в церкви даже youth pastor играет в гольф. Но это евангелисты. Мне всё же интересно - у меня нет информации о католических священниках и рабайях, может, подскажете, они тоже любят и умеют играть в гольф? Православные, наверно, не играют. Муллы, скорее всего, тоже. Хотя, кто их знает...

Tags: church, russia, single life
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Вот я голосовала за Обаму. А теперь пытаюсь понять, что же он хорошего сделал за свой срок. Если вы считаете, что он был хорошим Президентом,…

  • (no subject)

    Родительство трудно. Говоишь ребенку вечером и еще раз утром следующее: Пожалуйста, помни, что это очень важно - застегнуть куртку, когда пойдешь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments