greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:
Всё чаще, когда я вслух сетую, что есть люди с огромным запасом энергии ( успевают всё-и работать на полную ставку, и учиться вечером в универе, и замужем быть с ребёнком, и ещё многое другое), мне прочитывается лекция, что вся моя усталость происходит от того, что я не хожу в gym, и вот только я пойду в gym, kak начну горы сворачивать, и виновата во всём я сама, т.к. не хожу в волшебное место-gym. Когда я пытаюсь робко заметить, что когда жила в городе, где люди ездят на машине, была членом 24 Hours Fitness gym-a, а вот Нью-Йорке как-то не получается, потому что как-то невозможно притащиться домой после работы, дойти большое количество улиц от метро до дома, а потом снова выйти из дома, пройти такое же расстояние до метро, а от него в обратную сторону ещё сколько-то улиц, и всё это уже будет за 8 часов вечера, мне сразу же читается лекция, состоящая из двух частей:
1. Ну и что, подумаешь, что нельзя на работу взять шмотки, и прямо после работы отправиться в gym;
2. Так живёт весь Нью-Йорк, что я выкаблучиваюсь.
Наверно, есть в этом сермяжная правда, и от физкультуры теоретически действительно приливает энергия, но на практике всё никак не получается. Вот сижу и ругаю себя коровой, и мучаюсь, и думаю, может право лицо, читающее мне лекцию. КОРОВА!!!
Tags: day-to-day
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments