greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

У меня какой-то непонятный ужас с простудами этими. Сначала я простудилась при восхождении к водопаду. Было очень тепло, я даже сняла куртку, всю дорогу шла в одном свитере, а при подходе к водопаду сразу стало невыносимо холодно, ветренно, и я вся была покрыта водяной пылью. Дня через 2 у меня начало очень сильно болеть горло, потом насморк и чихания, потом...нет, в кашель это не переросло, а переросло в синус, т.к. заложенные нос и уши и боль в лице. Потом стало легче, всё это рассосалось, только в носу что-то ещё закрытое осталось, и вдруг ("она не поверила своим ощущениям"), у меня снова !!!! ужасно заболело горло, а утром я проснулась с ломотой во всем теле - руки, ноги, спина...Что это такое, люди, разве так бывает, только переболеешь, и снова заболеешь? 
Tags: health
Subscribe

  • (no subject)

    В Лас Вегасе я умудрилась попась в Emergency Room местной больницы (да, там есть больницы, чессслово). Случилось это так. В первый день…

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments