greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Halloween мимо нас как-то прошёл в этом году. Мы хотели пойти на вечеринку и не пошли из-за простуды. Никто к нам за конфетами не постучался. Не могу сказать, что меня это уж очень расстроило - честно говоря, я не знаю, что нужно говорить стучащимся за конфетами детям, ну, вот в этом году додумалась, что надо их костюмы хвалить, а они не пришли, так что это открытие реализовано не было никак. А раньше я открывала двери и в неловком молчании выдавала деткам конфеты. Причем я никогда не знаю, сколько конфет нужно на одного ребёнка, 3? 5? Если это шоколадки, то по одной? Особенно если дети уже и не дети, бывало, приходили такие довольно великовозрастные, ну, для них это прикол, наверно - походить, конфеты пособирать.
Tags: holidays
Subscribe

  • (no subject)

    Скажите, если младенце хочет укусить маму за нос, это как понимать?

  • Идилия

    Дети сидят напротив другие, хорошенькие, как на картинке, гремят игрушками и слушают Christmas playlist, который для них трудолюбивая мама вчера…

  • (no subject)

    Снимали детей для нашей рождественской открытки. Грегори вел себя очень прилично, а Арчуч орал, кричал, извивался, стонал, завывал, корчился. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments