greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Некоторые Медведи говорят, что мы их, видите ли, обманули, потому что когда они к нам незамужним заходили, у нас в квартире чистота идеальная царила вечно. Мы квартиру эту самую убирали каждую неделю, пылесосили и вообще содержали во всяческом порядке. А как замуж вышли, так шиш.

Хи, ну ведь так оно всегда бывает, перед чужими как-то стесняешься. Но вообще кроме шуток, у меня действительно даже до знакомства с Медведем квартира в Нью-Йорке содержалась в идеальной чистоте. И я её действительно убирала каждую неделю. И даже не ложилась спать с грязной посудой в мойке. Я очень любила свою квартиру, может, потому что это была моя первая самостоятельная квартира, где я жила совершенно одна, и мебель сама себе покупала, и посуду, и занавески вешала по своему вкусу, и вообще  много труда в свою квартиру эту вложила. Она была очень солнечная (2 огромных окна в каждой комнате) и просторная. И я сидела в ней иногда просто так на диване в солнечный день и наслаждалась сама собою и своей квартирой.

Может, это меня действительно замужество испортило? Хотя, в принципе, у нормальных людей происходит как-то наоборот. Они становятся хозяйственными и аккуратными с появлением мужа.
Tags: marriage
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Вот я голосовала за Обаму. А теперь пытаюсь понять, что же он хорошего сделал за свой срок. Если вы считаете, что он был хорошим Президентом,…

  • (no subject)

    Люди, если вы ездили в Кабо с дитями (и без детей), где останавливались? Дело в том, что в Кабо нам удобно лететь, но говорят, что там практически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments