greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Только что услышала на шоу Майкла Медведя (он в Аризоне, говорит, что приехал праздновать победу МакКейна). Звонят ему на шоу и говорят: "Я считаю, что ваше вчерашнее заявление, что демократы должны голосовать в среду, чтобы избежать очереди, является примером сомнительных трюков и уловок. Кто-то может услышать и принять за чистую монету, тем более многие люди получили такие электронны сообщения и официально выглядящие документы." Майкл отвечает:"Anyone who is that stupid who would think that it is possible to vote on Wednesday, does not deserve a right to vote."

AND YET HE SUPPORTS PRIVATIZATING SOCIAL SECURITY AND ALLOWING THESE SAME PEOPLE WHOM HE CALLS STUPID TO MAKE THEIR OWN DECISIONS ABOUT INVESTING MONEY IN THEIR PENSION FUNDS!
I rest my case. Do you need additional argument against privatizing social security? I do not.
Tags: politics, radio
Subscribe

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • (no subject)

    Если начинаешь с экстрима, разница видна сильно. Например, если каются убийцы, воры, проститутки, принимают новый образ жизни - это сразу видно.…

  • (no subject)

    Я когда-то в 10м классе занималась у репетитора к поступлению в институт. Однажды во время нашего урока (мы занимались дома у репетитора) ее сын…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments