greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Электрошоком по избирателям:-)

Только что на шоу Дэйвида Боуза (рассказывает, как ребёнок пытался сбить агитационный плакат МакКейна в ответ на звонок слушателя о том, как он пытался оградить плакат Дино Росси, кандидата в губернаторы штата Вашингтон от республиканцев, от хулиганства):

"So this little faschist wants to steal MacCain's sign for his parents. He is in for a huge surprise - electroshock. It is not permanent but he will remember it forever. I have this video on my blog. You should just see this kid getting acquinted with electricity."

Я пошла на его страницу, чтобы найти это видео (он говорит, что оно там). A вот и оно, кстати, ребёнок пытался украсть плакат "МакКейн-Пейлин":
http://www.mynorthwest.com/index.php?nid=194&sid=100976
Почему надо было обзывать ребёнка фашистом? В программе также предлагалось обмазывать плакаты собачьим говном - в этом случае воры-демократы к ним не притронутся:-)
Tags: politics
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    Просмотрев очередной журнал LIving Марты Стюарт я поняла, что если я когда-нибудь самостоятельно приготовлю индейку, это будет эквивалентом замого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments