greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Как-то всё быстро кончилось, в одну минуту я смотрела телевизор, и они ничего не могли сказать, а через минуту сказала:"Сейчас 8 часов. Обама победил." Знаете, он не просто победил. Это ведь не так просто, быть не просто хорошим кандидатом, а ещё заставить голосовать за себя определённые слои население в определённых штатах. Керри был умный человек, но не мог изменить то, каким его видели так называемые "простые избиратели." Поздравления Обаме.

У нас в штате почему-то проходит инициатива, дающая деньги продолжению идиотского light rail-a, которым никто пользоваться не будет и который стоит диких денег. Зато, кажется, проходит инициатива 1000 - assisted suicide for terminally ill patients. Если пройдёт, мы будем вторым штатом после Орегона, в котором люди смогут официально получить лекарство от врача, чтобы избавить себя от мучений, если им осталось жить меньше 6-и месяцев.
Tags: politics
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments