greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Michael Savage - консервативный ведущий, хочет прогнать всех нелегальных имигрантов, не любит велфер, категорически против однополых браков. Суперконсервативный, вот, можете сами убедиться
http://michaelsavage.wnd.com/

Обаму он не любит, но в день, когда МакКейн номинировал Сару Пейлин, он сказал, что МакКейн проиграет выборы, и что Пэйлин на эту роль не подходит. Савидж никоим образом не является поклонником Обамы, наоборот, он - самый жестокий критик Обамы и считает, что его будущее президентсво - катастрофа. Савидж не был большим поклонником МакКейна, но уважал его как героя войны. Одновременно Савидж никогда не любил Буша, и говорит, что республиканская партия коррумпирована и прогнила насквозь. Я вам скажу, что, к моему удивлению, Савидж - единственный человек на радио в Америке (а может и вообще в media), который хорошо понимает международную политику. Я уже писала о том, что во время российско-грузинских событий он ЕДИНСТВЕННЫЙ  в американской прессе говорил нелицеприятные вещи о Саакашвили, называя его ставленником администрации Буша и наглым манипулятором мнения мирового сообщества. Только что он в очередной раз высказал своё мнение о происходящем на Кавказе. Ещё раз подчеркнул,  что Пейлин - человек, не имеющий никакого понятия о международной политике, упомяная её решимость атаковать Россию в защиту Грузии. Кстати, он единственный человек в американских СМИ, который утверждает, что Клинтон безобразно вёл вебя во время войны в Югославии, бесстыдно защищая одну сторону, хотя геноцид шёл на обеих сторонах, но запад принял сторону боснийцев, и в итоге большая несправедливость была совершена по отношению к сербам.(мнение, которое я безоговорочно разделяю).
Tags: radio
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments