greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:
Недавно прочла в журнале Rolling Stones, что Америке грозит настоящая эпидемия оглухения в связи с пользованием айподами. У айподов специфические наушники. Жители Нью-Йорка скорее всего и оглохнут раньше всех, т.к. пользуются общественным транспортом, преимущественно, метро, а в метро они, естественно, слушают музыку, чтобы не окосеть от скуки. Причём журнал преподносит это как что-то новое. Подумаешь, открыли Америку, все давно знают, что от длительного пользования наушниками слух становится хуже. On the bright side-раньше меня жутко раздражало, когда сидящие рядом люди ставили музыку на невыносимую мощь,и она, вместо прямого попадания им в уши, разносилась по всему вагону. Особенно музыка определённого характера. А теперь я смотрю на этих людей и, мило улыбаясь, говорю в уме:"Давай, давай, дорогой, скоро оглохнешь."
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments