greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Aвстралия

Были на "Австралии". Фильм как фильм - на великий не тянет, но и ругать его очень тоже не следует. Кстати, он  мне совсем не показался длинным. Я не согласна с утверждением, что между главными героями не было "химии" - есть химия, есть. Одно могу сказать абсолютно точно - Хью Джаксона в этом фильме можно запросто проглотить вместо пирожного. Очень быстро так съесть. Одним рывком. Уж очень он сексуально-мужественный. Когда я пару недель  назад услышала, что его нарекли самым сексуальным мужчиной года, я недоверчиво хмыкнула. После этого фильма беру своё хмыканье и засовываю его ... Ну, не буду говорить, куда засовываю. Где ты, Хью? 
 

 

Tags: movies
Subscribe

  • (no subject)

    В Костко онлайн продается колечко за 254 тысячи. Вот я и думаю - если у кого-то есть 254 тысячи на кольцо, он будет его в Костко искать?

  • Це life...

    У меня есть 2 подруги. Живут в одном и том же географическом пункте - г. Москва. Обе - юристы. Обе - не коренные москвички, хотя одна закончила…

  • 19 most annoying things you should never say to single girls

    So true - я вот наткнулась в этой статье - самые неподходящие вещи, которые говорятся незамужним девушкам (а ведь люди думают, что они ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments