greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:

На тему вчерашнего поста

Кстати сказать, был в Баку такой случай. С тётей моей на скорой помощи работал один врач. Он был азербайджанец и жил в Крепости (район Баку). У него была давняя мечта - купить машину, и наконец она сбылась. Вскоре после приобретения машины как-то днём (он в этот день не дежурил) он поехал на Арменикендский базар купить продукты. Захватил с собой двоих детей (младших школьников). Приехал, оставил детей в машине (так делали очень многие люди, чтобы с детьми не толкаться на базаре), зашёл на базар. Купил продукты, вышел с базара, совершенно забыл, что он теперь на машине, сел на общественный транспорт и поехал в Крепость. Приехал к своему дому, стал стучать, чтобы дети открыли. Дети не открывают, естественно. Он долго стучался в свои стальные ворота, потом открыл дверь - детей дома нет. Ему стало плохо. Он поднял крик, сбежались соседи, стали звонить жене на работу, она приехала в истерике домой и между делом поинтересовалась, где новая машина. И тут дядька вспомнил, что машину с детьми оставил на базаре. Ринулся на такси на базар - нет, это не трагическая история, дети были в порядке, сидели в машине и ждали отца. Но история реальная.
Tags: life in soviet union, stories
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • YOU HAVE TO WATCH THIS!!!

    Via oko_odessa: http://www.youtube.com/watch?v=X_sV2M4qhz4 I have not laughed so hard since Trololo... Нет, это смешнее гораздо!!! Так ржала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment