greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я-участница свадьбы. Гость то есть. Сегодня ворвалась я домой, и срочно начала мерить "свадебные платья". На свет Божий вылезли 2 вечерних платья, одно-промежуточное (т.е. можно на свадьбу, а можно и так, "в дом культуры, что ли? Туда тоже можно"), одно просто нарядное, но нельза одеть на свадьбу. К счастью, существует ещё rehearsal dinner, куда это самое просто нарядное можно одеть. Со "свадебными" разобраться было легко. Одно у меня тёмно фиолетовое. Junior size. Увидела я его в магазине, схватила, смотрю, этот самый junior size (для неамериканцев-размер сий для подростков, у них якобы должна быть худенькая, угловатая фигурка, промежуточный в общем-то размер). Я ринулась в раздевалку. Каким-то образом платье застегнулось. Я радостно захихикала, но хихикала я рано, потому что у платья кто-то стырил пояс. Указав на отсутствие пояса, я получила скидку. Увидев сие фиолетовое одеяние, бабушка спросила:"Ну и куда ты его оденешь?" Джуниорское платье было на подкладке, а под подкладкой таилась огромная газовая юбка. Я радостно закричала:"Вечернее платья за такие деньги никогда не повредит, да и потом, если в этом году выйду замуж, надену его в качестве подвенечного." Бабушка хмыкнула:"Фиолетовое?" Я с энтузиазмом ответила:"Конечно, зато такой невесты ни у кого больше не будет." Indeed. Замуж я не вышлa. Платье пришлось одеть на свадьбу родственника в Калифорнии. Узнав о свадьбе, я победоносно воскликнула:"Ну вот, я же знала, что платье пригодится! И покупать не надо!!!" За день до вылета в Калифорнию я всё-таки удосужилась примерить своё платье. Сидеть я в нём не могла. Дышать, впрочем, тоже. За 3 дня до свадьбы я осталась без свадебного платья. Мама чётким голосом проговорила в телефон:"Ничего, одень что-то другое, а его всё-таки привези, кто знает..." Кто знает ЧТО? Я покорно запихнула платье в чемодан. В день свадьбы я встала утром, чётко вытаэила из шкафа своё Junior size платье, победоносно запихнулась в него и проплясала в нём всю свадьбу. Но я отвлеклась. В этот раз я решила судьбу не искушать и джуниорское платье не мерить. Я померила все остальные, вспомнила, что надо пообедать, побросала все платься на кровати. Пообедав, я о них благополучно забыла, к концу дня приняла душ, прибежала, рухнула в кровать и в кровати сообразила, что лежу на платьях. Красное и 2 чёрных, а посередине я в халате персикового цвета.
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Вот я голосовала за Обаму. А теперь пытаюсь понять, что же он хорошего сделал за свой срок. Если вы считаете, что он был хорошим Президентом,…

  • (no subject)

    У меня недавно разболелась голова, и я вернулась домой, вместо того, чтобы детей в парк взять. В парк с ними пошел муж. Я выпила таблетку, пыталась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments