greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Дом, который построил Райт.

Помните человека по имени Jeremiah Wright? Toт самый. Пастор церкви, в которую ходил Обама. Прославившийся цитатей "God сами знаете что America". Я только что на странице Fox New (под рубрикой Билла О'Райли) увидела маленькую видеозарисовку о его доме в пригороде Чикаго.
http://www.foxnews.com/oreilly/index.html?referralObject=3169714
Вы знаете, пастор Райт живёт в доме получше того, что Тони Сопрано подарил Джанис (бывший дом Джонни Sac-a). Это такое красивое, весьма массивное здание с гигантскими колоннами в греческом стиле. У Райта самый большой driveway в этом development-e и гигантская территория вокруг дома, больше всего напоминающая поле для гольфа. Честно говоря, мне так и заходилось прыгнуть в картинку. Хочу домик, как у Джеремайи Райта!!!
Subscribe

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • (no subject)

    В Армении был Дом Творчества Кинематографистов. Располагался он в Дилижане, прекрасное место, природа, да и сам Дом Творчества был хороший. Там даже…

  • Почта

    Отец мой всегда восхищался тем, что в Англии во временя Джейн Остин письма доходили порою за один день. Вот какие англичане молодцы. А я вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments