greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Всякая болтовня

1. Начали смотреть "Мастер и Маргарита", пока нравится, не понимаем, почему было столько критики, только Лавров на роль Понтия Пилата совсем не подходит, остальные замечательно подобраны.
2. Штат Вашингтон - самый неохваченный церквями штат в Америке, у нас их меньше всего на душу населения. Вот уж не подозревала. Наш пастор болеет раком, сегодня он пришёл в церковь на службу, упомянул состояние своё и на большом экране появились показатели его крови за последние 9 месяцев. Проповедовать временно не может, плохо себя чувствует. Настроение бодрое. В этом месяце показатели лучше.
3. Утром - телефонный звонок из России. Жена моего свёкра (очень хорошая, кстати, женщина), благодарит за нитку жемчуга, которую я ей послала на Кристмас, потом спрашивает, есть ли у меня самой жемчуг. Я говорю, есть, завались. Тут она говорит, что жемчуг - к одиночеству. Короче, напрасно я ей послала жемчуг, я говорю, ну что вы, я ношу его всю жизнь, и я не одинока, а до этого она спрашивала, есть ли у меня жемчужные серьги и перстень, я сказала, что нету. Короче, идея в том, что зловещий рок носящих жемчуг можно преодолеть, только если у тебя будет полный комплект. Теперь надо идти и где-то добывать серьги и перстень. Собственно, серьги у меня, кажется, есть. А вот перстня нет. Интересно, что я в детстве слышала от бабушки, то жемчуг  - к слезам. Тем не менее, бабушка сама носила и носит жемчуг, да и я его обожаю.

4. The Day the Earth stood stil - очень скучный фильм, зато моему супругу очень понравилось, говорит, имеет большой социальный смысл. Только на фиг за социальный смысл платить $13 в Аймаксе?
 

Tags: day-to-day, jewelry, movies
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    Я сегодня была у своего врача. В начале, как всегда, его асистентка мерила давление и т.д. Я спросила, как ее дочка, школу закончила (Ей 19). ОНа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments