greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

  • Mood:

Мастер и Маргарита, и т.д.

Посмотрели ещё 2 серии. Наконец появились Мастер и Маргарита. Я вам скажу честно, мне линия любви Мастера и Маргариты всегда казалась наискучнейшей в романе, такой она и в фильме оказалась. Всё остальное очень хорошо (имеется в виду происходящее в Москве). Насчет древнего времени - Лавров немного староват для Пилата, как я уже ранее говорила. Посмотрим на следующие эпизоды с древним временем.

Я ночью спала всего 4 часа, пришлось утром лечь спать снова, и я проспала инаугурацию Обамы. Ужасно. Включила телевизор, а там по всем каналам безостановочно жуют новость о здоровье Тедди Кеннеди. Умудрился тоже он... Главное, никакой информации о его статусе у них нет, и они безостановочно показывают других людей (вот, посмотрите на их грустные физиономии по поводу Тедди) и безостановочно же повторяют, что у него случились судороги и какой-то пожилой сенатор тоже себя плохо почувствовал, и что Тереза Хайнц (жена Керри) помогла уложить Кеннеди на recliner. Перестаньте же, сообщите о нём, когда у вас будут новости об его состоянии, сегодняшняя новость - инаугурация Обамы, это то, что люди хотят видеть и слышать.

Я - большая поклонница нашего adorable президента Обамы. Но... По HSN (Home Shopping Network) в данную минуту продаются commemorative карточки, история Обамы в картинках, покупаешь сейчас, посылать начнут в апреле. What is that about? Мы же ещё не знаем, каким он будет президентом, зачем эти картинки? Их, наверно, надо было бы выпустить в конце его президентства. Я желаю ему удачи и мудрости, но пока что рано смотреть на карточки с изображением моментов его жизни. Одновременно на карточки, видимо, есть спрос, раз они так спешат их выпустить. Они (ведущие этой продажи) говорят что-то типа, спешите, не пропустите, такая вещь нужна абсолютно всем, она должна быть в любой библиотеке, чтобы дети могли знакомиться с этим карточками. Хотя, конечно, это наверно на тему того, что он является первым Президентом США афри-американцем. Но всё равно как-то странно. Premature, я бы сказала.
Tags: movies, politics, tv
Subscribe

  • Black Friday

    В магазины я, конечно, не пойду, как всегда, но онлайн покупки сделаю какие-нибудь, наверно. В частности, буду охотиться за детскими пижамами Ханна…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Кроспост из rusam shopping

    Уважаемый народ. Что можете порекоммендовать в смысле "таблеток"? Отпадает айпад, Nexus, Samsung Galaxy и Nook (первые 3 с большим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments