greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:
Свадьба надвигается. Куплены колготки total support. Принято стратегическое решение быть самой красивой особой на свадьбе. Назначен визит к парикмахеру. Куплена новая помада (старая ещё есть того же цвета, но куплена новая на всякий пожарный). Невеста чёрная, жених белый. У жениха есть кошка Фиби. Невеста играет на каком-то инструменте в военном оркестре. Жених занимается физикой, исключительно. У меня свадьбы больше не будет-я приняла стратегическое решение при втором походе замуж свадьбу не устраивать. Мне сразу говорят:"А вдруг попадётся жених, который захочет свадьбу?" Мне почему-то кажется, что мне не попадётся жених, сходящий с ума по свадьбам. Когда я покупала своё свадебное платье, меня сопровождали мама и будущий муж. Меня ввели в комнату, набитую платьями. И я выбрала платье, которое имело мотив роз. Т.е. оно было какое-то такое с розами, и сзади на попе у него были розы приколотые, и фата у него была с розами, веночек из роз. И я в это платье влюбилась. Я очень хотела платье с розами. Меня заставили мерить другие платья. Я несмело произнесла, что хочу платье с розами. Мама сказала:"Оно красивое, но полнит." Учтите, люди, что тогда я была худая. На много-много паундов худее, чем сейчас. Но мама сказала:"Оно полнит на попе. Возьми лучше это." Доставшееся мне платье называлось "Синдерелла". Оно было бледно-бежевое (на фотографиях выглядело кипельно-белым), красивое, с многометровым шлейфом. Фата у меня была в виде короны. Красивая такая получилсь невеста. Я вышла из салона, с сожалением провожая взглядом полнящие розы. Через несколько лет (уже необременённая мужем) я напомнила маме о платье с розами. Я сказала:"Вот видишь, ты мне не дала надеть то платье, которое я хотела, а теперь вдруг я буду выходить замуж, а этого платья уже нет." Мама, воинственно взглянув на меня, торжественно пообещала:"Ты только выходи снова замуж, я тебе это платье из-под земли достану." И вот теперь, даже при втором выходе замуж, я не надену "розы", потому что я решила свадьбу не играть. Так что маме не придётся сворачивать горы, гоняясь за платьем с розами, которые полнят.
Tags: mama, memories
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments