greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Минерва в Корее

Сегодня в журнале Экономист прочла (правда, не знаю, насколько он был старый, на дату выпуска внимания не обратила). В Корее в интернетных кругах появился мужчина под ником Минерва. И начал предсказывать. Сначала предсказал падение Lehman Brothers. И они рухнули сразу же после этого. Потом точно предсказал, на какую конкретная сумму упадёт корейская денежная единица. Тоже сбылось. Сейчас он продолжает делать свои жуткие предсказания. Органы пытаются его установить, всё, что известно,что это госслужащий пятидесяти с лишним лет. Сидит на своёй государственной службе и мелко пакостит правительству. А они его всё никак не могут найти. А общественность Кореи говорит, что времена изменились, и гоняться за ним, пытаясь приостановить его предсказания, органы права не имеют. Вот такая Минерва, нет, такой, извините.
Subscribe

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Три сестры

    За делом прослушала по этубу спектакль МХАТа "Три Сестры". Я читала эту пьесу в школе. А вот в театре никогда не видела (при том, что Вишневый сад…

  • (no subject)

    Совершенно случайно узнала, что настоящая Платова вернулась к написанию книг какое-то время тому назад (слава Богу, это чудовище бесталанное убрали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments