greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:
Мы каждый год клиентам на праздники посылаем календари настенные на следующий год. И всякий раз идут разговоры, что никому эти идиотские календари не нужны, и т.д. В 2004-м году тоже такие разговоры шли, некоторые говорили, а на фиг эти календари посылать, кому они вообще нужны, их наверно выбрасывают на помойку, менеджер офиса сказала, нет, не скажите, вот если не пошлём, все начнут названивать и кричать, что не получили календари свои. И послали. А в 2005-м году взяли и решили отказаться от календарей. И что вы думаете? Не звонят ли клиенты и не говорят:"Я свой календарик не получил, вот позвонил узнать, случилось может что? " Напоминает ситуацию в "Christmas with the Kranks", когда при отказе от ежегодных ритуалов типа фруткейка и полицейского календаря на бедных Кранков обрушивалось непонимание, переходящее в отчуждение, переходящее в осуждение (кстати, фильм я не видела, зато читала книгу, и написана она Джоном Гришэмом, да, да, тем самым). Вот недавно звонит, например, клиент и говорит:" I did not get my calendar...I thought may be I should give you a call to see what's wrong." Я говорю:"This year we made a decision to refrain from sending out the calendars." Клиент:"Really? Why would you do that?..." Жить клиенты, оказывается, не могут без долбанных календарей.
Tags: legal profession, ny
Subscribe

  • Black Friday

    В магазины я, конечно, не пойду, как всегда, но онлайн покупки сделаю какие-нибудь, наверно. В частности, буду охотиться за детскими пижамами Ханна…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Кроспост из rusam shopping

    Уважаемый народ. Что можете порекоммендовать в смысле "таблеток"? Отпадает айпад, Nexus, Samsung Galaxy и Nook (первые 3 с большим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments