greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

If you build it, they will come

Утюгом я пользуюсь 2-3 раза в год. Я потому и сорочки не ношу, наверно. Сегодня был один из таких разов. Я должна была погладить скатерть после стирки, а чтобы вытаскивание утюга не пропало зря, погладила ещё и 4 наволочки. Говорю Медведю:"Будь осторожен наверху, там стоит гладильная доска и утюг." Медведь (с умильной улыбкой):"Тебе нравится утюг, который я купил для тебя?" Я:"А??? Учитываю, что я глажу пару раз в год...Купил для меня?" Медведь объясняет:"Я купил его ещё тогда, когда тебя не знал. Я подумал - If I buy it, She will come..."

Для людей, которые не в курсе - Field of Dreams, герой Кевина Костнера слышит таинственный голос, которые вещает:"If you build it, He will come..." (one of my favorite movies). Кстати, интересно - в Sex and the City Миранда прости Керри помочь ей застелить постель новым красивым постельным бельём. Керри смотрит на ценник и восклицает:"Миранда, ты что, столько заплатила за это постельное бельё?!" На что Миранда невозмутимо отвечает:"If you make it (the bed, I presume), they will come."
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments